您当前的位置:首页 > 网站网页文章

星辉娱乐子公司拟出售趣丸网络5%

时间:2018-06-12 11:06:50  来源:东汇网站建设公司  作者:天城城

 

 
    中证网讯 星辉娱乐(300043)6月12日早间公告,公司全资子公司珠海星辉投资管理有限公司(以下简称“珠海星辉”)与宋克先生以及相关方于6月11日签署了《关于广州趣丸网络科技有限公司的股权转让协议》和《合伙企业财产份额转让协议》,珠海星辉拟向宋克先生出售持有的趣丸网络5%股权和持有的樟树市盛趣投资管理中心(有限合伙)(以下简称“樟树盛趣”)0.311%财产份额。
    趣丸网络5%股权转让价格为5,100万元,樟树盛趣0.311%财产份额转让价格为60万元。
    公告显示,趣丸网络是国内优秀的移动娱乐社区服务商,专注为手游玩家提供优质的产品和服务,是国内领先的重度手游玩家社区,其主营业务为移动社区平台增值服务、移动游戏分发推广、移动视频直播等服务。樟树盛趣主要经营企业投资管理,资产管理,目前樟树盛趣除持有趣丸网络15.62%股权外,不存在持有其他企业股权的情况。
    公司称,出售趣丸网络5%股权和樟树盛趣0.311%财产份额符合公司总体战略和未来发展的需要,支持趣丸网络单独上市(包括境内或境外上市),从而实现公司利益最大化。同时若趣丸网络在协议生效后48个月内未能成功发行上市,珠海星辉有权重新取得控股权。本次股权交易完成后趣丸网络将不再纳入公司财务报表的合并范围,并将在公司2018年报表中确认投资收益约123.79万元,对公司合并报表产生影响较小,不会对公司当期财务状况和经营成果产生重大影响,亦不会对公司现有业务的正常开展造成影响。


上一文章: 特朗普不得在推特”拉黑”用户 否则违宪
下一文章: 网站疏于管理用户数据谁来问责

推荐资讯
栏目更新
栏目热门