您当前的位置:首页 > 网站建设资讯

南阳局深入推进门户网站维护管理工作

时间:2018-07-09 10:55:01  来源:东汇网站建设公司  作者:天城城

 近日,国家邮政局对2018年第二季度全系统网站普查结果进行了通报,南阳局满分通过检查,为进一步巩固网站普查结果,南阳局召开专题会议,多措并举深入推进门户网站维护管理工作。

 
一是强化重视。深刻认识政府网站普查工作重要意义,组织班子成员、各科室负责人学习贯彻上级文件精神,要求确保我局网站安全稳定运行,不断提高政府网站内容建设水平。
 
二是开展自查。重点对网站信息更新情况、网站信息准确性和网站服务实用性等情况进行检查,确保网站链接、图片、文字的准确性。
 
三是增强互动。及时公开局长信箱、公众留言等栏目的处理情况,在规定时间内回应网民问题,提高邮政监管信息公开、在线办事、公众参与等的认知度和满意度。
 
四是加强培训。结合以往的网站自查整改经验,及时组织网站管理人员认真学习,加强培训,对网站栏目和内容进行梳理分析,合理安排布局,做到内容丰富、图文并茂、生动形象,扩大平台的权威性和影响力。


上一文章: “中国台湾” 繁体版变“台湾”
下一文章: 返回列表

推荐资讯
栏目更新
栏目热门