您当前的位置:首页 > 设计网页文章

日内瓦电力客户鼓励减少使用量

时间:2018-06-23 11:08:14  来源:东汇网站建设公司  作者:天城城

 日内瓦 - 官方在一份新闻稿中宣布,由于夏季天气温暖,预计日内瓦居民可以在下午几小时内将电力消耗降低几个小时,从而为城市的电力运营和自己的电费提供一些缓解。

 
该城市向所有客户提供了一个自愿的电力负载减少计划,通过Twitter及其网站提醒他们在一天的高峰时段减少用电量。
 
该计划是完全自愿的,没有惩罚,不需要报告或跟踪使用情况。
 
减少能源的好处使日内瓦成为更绿色的社区,并保持未来的电力成本下降。日内瓦电力系统拥有充足的容量和储备,可为所有客户提供服务。
 
希望及时更新何时在家庭或企业峰值电力日期内减少用电量的客户可以通过Twitter @CityofGeneva关注该城市,访问该城市的网站www.geneva.il.us,点击“通知我”按钮,并订阅“警报中心”中的“峰值电力日警报”。
 
发布警报之后,消费者可以通过简单调节恒温器几度,晚上晚些时候运行主要电器并关闭空房间的灯光,以减少用电的最简单方式。
 
在平均夏季,该市将向客户发出约20条警报。
 
欲了解更多信息,请访问该城市的网站或拨打630-232-1503致电公共事业部电气部。
 


上一文章: 网站疏于管理用户数据谁来问责
下一文章: 第40届名家具展引领行业风向

推荐资讯
栏目更新
栏目热门